Industrie | Catering |
---|---|
Ville | Charlesbourg |
Code postal | G1H7N4 |
Province | Québec |
Expérience requise | 1-3 years |
Salaire | 42000$ - 45000$ |
· Tu es à la recherche d’un emploi permanent en tant que cuisinier, sur un horaire de 4 jours par semaine, de jour, a concurrence de 40 heures par semaine?
Tu possèdes un diplôme d’études
professionnelles en cuisine d’établissement ?
· Tu détiens 1 à 2 ans d’expérience
pertinente en restauration ?
· Tu es une personne positive axée sur le
travail d’équipe ?
Rôle:
· Préparer les repas complets des résidents de l’établissement, conformément aux menus élaborés par le chef cuisinier;
· Gestion de l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel requis de la cuisine;
· Participer au nettoyage de la
cuisine et des aires de travail en assurant une propreté optimale;
· Préparer et dresser les assiettes;
· Respecter les
règles d’hygiène et de sécurité dans la manipulation des aliments ainsi que les
normes de conservation des aliments;
·
Offre:
· Un poste permanent basé sur un horaire
de 40 heures par semaine sur 4 jours par semaine, incluant une fin de semaine sur
deux;
· Une banque de congés mobiles de 3 jours
en plus de tes vacances annuelles;
· Un programme d’assurances collectives;
· Un programme d’aide aux employés;
· Tous tes repas et vêtements sont
fournis;
· Un stationnement gratuit
ou une allocation mensuelle pour l’utilisation des
transports en commun;
· La possibilité de participer à un REER;
Équipe de mentors sympathiques
qui aideront à t’épanouir dans ta carrière !