Nos emplois

Superviseur de l'amélioration continue

Notre client de l'industrie alimentaire est à la recherche d'un ingénieur en amélioration continue pour son usine d'Etobicoke.

Dans ce rôle, vous soutiendrez et accompagnerez la mise en œuvre de l'approche intégrée Lean 6 sigma "approche"Vous êtes capable d'appliquer les connaissances scientifiques qui définissent les transformations critiques au sein de chaque unité d'exploitation et de traduire ces connaissances en spécifications basées sur la performance qui fournissent la solution la plus large possible pour la conception de systèmes optimisés. Vous possédez une forte capacité à appliquer la science/connaissance qui définit les transformations critiques au sein de chaque unité d'exploitation et à traduire la connaissance en spécifications basées sur la performance qui fournissent la solution la plus large possible pour une conception optimisée du système.

Responsabilités

  • Vous êtes le chef de la nouvelle ligne de production et avez la responsabilité d'améliorer constamment les indicateurs de performance clés.
  • Aider le directeur de l'usine à atteindre les objectifs QCD (Quality/Cost Delivery) de la (des) ligne(s) et assurer la stabilité et la capacité du processus.
  • Soutenir le chef de ligne/le directeur d'usine dans le développement d'un état d'esprit et d'une culture d'éradication des pertes à partir de l'analyse des pertes. Utiliser des mesures statistiques, des études de temps et des techniques de collecte de données pour déterminer les possibilités de projets et les améliorations à apporter. Fournir des conseils en matière de collecte et d'analyse de données et d'analyse des causes profondes afin de mettre en place un système de prévention des pertes.
  • Être l'expert en déploiement pour les méthodes de résolution des problèmes et les techniques d'amélioration continue.
  • Diriger les efforts visant à améliorer les compétences et les connaissances des employés / Renforcer les capacités de l'équipe de fabrication sur les processus de travail de l'IL6S.
  • Participer au développement et à l'optimisation des processus pour les produits nouveaux et existants et collaborer à l'estimation des coûts et à la demande de capitaux pour l'amélioration des processus.
  • Définir les compétences de base en matière de traitement en termes de livre de jeux ou d'autres formes d'acquisition de connaissances et transférer l'apprentissage technique aux installations de fabrication.
  • Agir en tant qu'agent de changement au sein de l'organisation et défendre des idées ayant un potentiel commercial important, en obtenant l'adhésion de l'organisation en cas de résistance initiale.

Qualifications

  • Diplôme d'études supérieures en ingénierie, en chaîne d'approvisionnement, en fabrication ou en sciences alimentaires. Vous aurez 5 ou 6 personnes sous vos ordres.
  • Au moins 5 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire.
  • Connaissance des unités d'exploitation et des équipements de traitement dans la fabrication à grande échelle.
  • Connaissance de la gestion de projet et fortes aptitudes à la collaboration.
  • Stratégique - capacité de réflexion globale, à l'aise avec l'ambiguïté
  • Connaissance du Lean 6 sigma (ceinture verte)
  • Connaissance approfondie des concepts et outils Lean, y compris la cartographie de la chaîne de valeur, les causes profondes et le SMED.
  • Une connaissance approfondie des concepts et méthodologies TPM ou WCM est un atout.
  • Capacité à gérer des projets avec une approche structurée et autodirigée
  • Expérience de l'utilisation d'initiatives d'amélioration continue, telles que Why Why, Kaizens, 5S, etc.
  • Maîtrise de la communication écrite et orale
  • Connaissance approfondie des applications MS Office, notamment Word, Excel et SAP.
  • Orienté vers le travail en équipe, motivé et très organisé.
  • Flexibilité pour couvrir des périodes de travail alternées si nécessaire
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